by the Arbitration Association
EN

Екатерина Гривнова

Основатель
Paris baby arbitration
Париж

Президент и основатель французской ассоциации студентов и молодых специалистов в области арбитража ParisBabyArbitration. Главный редактор ежемесячного арбитражного онлайн журнала Biberon, выпускаемого на французском и английском языках (http://babyarbitration.com/publications/).

Имеет степень магистра права в области арбитража и международного коммерческого права Версальского университета, степень магистра европейского права Университета Пантеон-Ассас и степень бакалавра юриспруденции Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ).

Екатерина Гривнова два года проработала в международных юридических фирмах в России и Франции, участвуя в международных разбирательствах по регламентам ICC, PCA, SCC, LCIAиICSID. Также, Екатерина имеет опыт работы в Секретариате Международного арбитражного суда ICCи преподавания российскому праву в Версальском университете.

Г-жа Гривнова принимала участие в различных международных арбитражных конкурсах и с 2018 года является тренером команды Версальского университета на конкурс Vismootв Вене.